"Каштаны" из фарша из окорочков

"Каштаны" из фарша из окорочков
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Рецепт приготовления: Подготовить котлетную массу из мякоти окорочков, как в предыдущем рецепте. Для фарша: мелко нарезать куриные печеночки, обжарить их с рубленным луком и охладить. Разделать лепешечки из мясной массы, положить на середину каждой по 1 ч. ложке фарша, защипать края, скатать шариками, смочить во взбитом белке и запанировать их в мелко нарезанном мякише хлеба (можно подсушить хлебные крошки в духовке). Слегка обжать шарики руками, чтобы крошки хорошо держались, и жарить во фритюрнице или в глубокой сковороде в большом количестве жира. Подать горячими с картофельным пюре или с пюре из белой фасоли.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое ""Каштаны" из фарша из окорочков" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»